アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは
本日のブログは栗林がお送りさせていただきます
先日、私事ではございますが
静岡にある姉妹店のラピスアジュールダイニングにお邪魔させていただきました
アーブルオランジュに来るまでは
ラピスアジュールでプランナーとして働かせていただいており
いわば帰省した感覚です
自分が働いていた時期は
結婚式のみでの運営でしたが
平日には一般のお客様も利用可能なダイニングとして
ディナーを始められました
今回はそのディナーをいただきに
AOの山田Pはじめラピスアジュールメンバーとも一緒に食事をさせていただきました
結婚式で使用すると気とは違い
レストランスペースは本格的な仕様になっており
ダイニングでしか味わえないドリンクなど
観るものすべてが新鮮に映りました
何より料理は舛屋料理長が腕を振るた本格的なフレンチコース
これは来る人全員が満足するに違いありません
自分も久々に味わった舛屋料理長の料理に感動しました
結婚式の時とは違うラピスアジュールの雰囲気と料理
新たな発見をたくさんさせていただきました
是非また「ここで料理を食べたい!」と
心から思える貴重な経験でした
皆様も静岡にお越しの際は是非
ラピスアジュールダイニングまでお越しください
写真は「おぶしのソテー」
最後までお読みくださりありがとうございます
アーブルオランジュ
栗林