アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス



アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆さんこんにちは!
本日は厨房の佃がお送り致します



毎日通勤時にアーブルオランジュ横の
川沿いを通るのですが
今週に入り桜が丁度満開になっており
朝から嬉しい気持ちになりました

やはり暖かくなり桜が咲いてくると
なんだかわくわくしてきますね!



アーブルオランジュのデザートビュッフェでは
そんな春に食べたくなるような和菓子も
加えることができます


先日は旬の苺を使った苺大福や
抹茶のプリン、ぜんざい、わらび餅などを加えた
デザートビュッフェをしました!



厨房スタッフが直接お打ち合わせをさせて頂くからこそ
お二人のお好きなもの、お二人らしさを加えた
わくわくするようなビュッフェのおもてなしが
できるのだと思います





他にもアーブルオランジュには
デザートビュッフェだけでなく
お茶漬けやラーメンビュッフェなど
少し変わったビュッフェもあります!

何か気になったことや
こんなビュッフェがしたい!などご要望があれば
厨房スタッフにご相談ください

ぜひお二人らしさを加えた
ビュッフェをしてみませんか


最後までご覧いただきありがとうございました
浜松の結婚式場 arbre orange 佃