アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス





こんにちは。
浜松の結婚式場アーブルオランジュ
厨房スタッフの倉田です。
本日のブログをお届けさせて頂きますので
よろしくお願いします!




先日の事です。
賄い当番の日に何を作ろうか
考えながら出勤したところ
シェフからの提案で
ツイスターを作ることになりました!



いきなりですが
出来上がりの写真がこちらです!



いかがでしょうか。
有名店のツイスターに負けない
クオリティの物が出来たと自負しています。



パティシエさんにも協力してもらい。
ホットビスケットのデザート付き!
スタッフからの評判も良く
大満足の賄いを作ることができました。



このように当店では
賄いでも色々な料理に挑戦して
少しで多くのご要望にお応えできるよう
日々勉強しています!


皆様の理想を実現させる
お手伝いがで出来れば幸いです。



最後までお付き合い頂きありがとうございました。