こんにちは。
浜松の結婚式場アーブルオランジュ
厨房スタッフの倉田です。
本日のブログをお届けさせて頂きますので
よろしくお願いします!
先日の事です。
賄い当番の日に何を作ろうか
考えながら出勤したところ
シェフからの提案で
ツイスターを作ることになりました!
いきなりですが
出来上がりの写真がこちらです!
いかがでしょうか。
有名店のツイスターに負けない
クオリティの物が出来たと自負しています。
パティシエさんにも協力してもらい。
ホットビスケットのデザート付き!
スタッフからの評判も良く
大満足の賄いを作ることができました。
このように当店では
賄いでも色々な料理に挑戦して
少しで多くのご要望にお応えできるよう
日々勉強しています!
皆様の理想を実現させる
お手伝いがで出来れば幸いです。
最後までお付き合い頂きありがとうございました。