アーブルオランジュのブログをご覧の皆様こんにちは
本日のブログは松浦がお届けいたします
本日アーブルオランジュでは夏メニューの勉強会がございました
お料理は新郎新婦もこだわりたいとおっしゃっていただくことが多いです
ゲストの皆様ひとりひとりにできるおもてなしでもあります
そんな大切なお料理を私たちはとても大切にしています
ご存知の方も多いかと思いますが
私たちはひとつの披露宴会場のお料理だけを作ります
披露宴会場の真隣に厨房があります
これはすべておいしい出来立てのお料理を提供するために考え作られています
当日のパフォーマンスをさらに活かすためにはやはり料理内容も重要です
それを私たちが良い提案をするためにスタッフ試食会を行っております
スタッフも実際に試食をし
シェフの料理への想いを感じたり
お料理の美味しい食べ方をゲストに伝えられるようソースの味を楽しんだり
どのシルバーを使った方が食べやすいか
等々ゲスト目線やサービス目線、そしてプランナー目線で勉強をしています
最近は新しい生活様式にのっとり
試食は出来ませんがシェフの想いやこだわりをたくさん学ぶことが出来ました
2021年夏メニューでシェフの一番のこだわりは冷静のオードブルです♪
夏に結婚式をお控えの皆様は是非試食会を楽しみにお越しください