アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは
本日のブログは栗林がお送りさせていただきます
先日、私事ではございますが
静岡にある姉妹店のラピスアジュールダイニングにお邪魔させていただきました
アーブルオランジュに来るまでは
ラピスアジュールでプランナーとして働かせていただいており
いわば帰省した感覚です
自分が働いていた時期は
結婚式のみでの運営でしたが
平日には一般のお客様も利用可能なダイニングとして
ディナーを始められました
今回はそのディナーをいただきに
AOの山田Pはじめラピスアジュールメンバーとも一緒に食事をさせていただきました
結婚式で使用すると気とは違い
レストランスペースは本格的な仕様になっており
ダイニングでしか味わえないドリンクなど
観るものすべてが新鮮に映りました
何より料理は舛屋料理長が腕を振るた本格的なフレンチコース
これは来る人全員が満足するに違いありません
自分も久々に味わった舛屋料理長の料理に感動しました
結婚式の時とは違うラピスアジュールの雰囲気と料理
新たな発見をたくさんさせていただきました
是非また「ここで料理を食べたい!」と
心から思える貴重な経験でした
皆様も静岡にお越しの際は是非
ラピスアジュールダイニングまでお越しください
写真は「おぶしのソテー」
最後までお読みくださりありがとうございます
アーブルオランジュ
栗林
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ