アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

こんばんは。
アーブルオランジュの成瀬です。
1月中旬になりまして寒い日が続いておりますが
皆さんいかがお過ごしでしょうか。
体調管理に気を付けてお過ごしくださいね。
そんなときは温かいものを食べたい!と思うのですが
今日は食に関連してお料理についてお話したいと思います。

本日はアーブルオランジュの料理の魅力を
お伝えできたらと思います。
アーブルオランジュのお料理は「1から手作り」
ここにこだわっております。




普通の事だと思われがちですが
結婚式場で実は違うのです。
結婚式で「1から手作り」というのは難しいのが現状です。
アーブルオランジュは「1日2組完全貸切」で
結婚式をやるからこそ
1つの結婚式に向けてお料理をお作りできて
いい料理で召し上がっていただけます。



また、メニューは全て料理長が全て構成します。
そして春夏秋冬年に4回料理変更を毎年実施して
その時期の旬の食材やその年の流行などを取り入れて
いいものをいい状態で作れるからこそ
ご満足いくお料理が提供できると思っております。



結婚式のお料理は
誰もが気になるところなので
是非、結婚式会場を決める上で迷っている方は
会場見学の際に試食をご用意しております。
是非会場見学にお越しくださいね。