こんにちは、アーブルオランジュ料理長
牧野です。
4月、5月、6月挙式予定の新郎新婦様の春メニュー試食会が
始まります。
毎年、年に4回春夏秋冬でメニューを考えていまます。
新郎新婦さん、ゲストの方に喜んでいただける。そんな料理を
目指しご用意しています。
春と言えば、タケノコや山菜、カツオや鰆。
春ならではの食材がたくさんあります。
そんな食材をより美味しく仕上げれるよう
試作、試食を繰り返しスタッフ一同納得した
内容でご用意しております。
勿論、完全貸切だからこそご対応できる事も
沢山あります。
決められたコース料理だけでなく
ご希望の内容にもキチンと対応致します。
一生に一度の結婚式というお料理を自信をもってお届けします。
最後までご覧いただきありがとうございました。