アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

こんにちは、アーブルオランジュ料理長

牧野です。

4月、5月、6月挙式予定の新郎新婦様の春メニュー試食会が

始まります。

毎年、年に4回春夏秋冬でメニューを考えていまます。

新郎新婦さん、ゲストの方に喜んでいただける。そんな料理を

目指しご用意しています。

春と言えば、タケノコや山菜、カツオや鰆。

春ならではの食材がたくさんあります。

そんな食材をより美味しく仕上げれるよう

試作、試食を繰り返しスタッフ一同納得した

内容でご用意しております。

勿論、完全貸切だからこそご対応できる事も

沢山あります。

決められたコース料理だけでなく

ご希望の内容にもキチンと対応致します。

一生に一度の結婚式というお料理を自信をもってお届けします。

最後までご覧いただきありがとうございました。