アーブルオランジュのスタッフブログをご覧の皆さま こんにちは!
本日のブログは 大野 がお届けいたします
近頃は夏の暑さも落ち着き
心地よい風が吹く季節になってきましたね!
さて今回は”結婚式のテーマ”についてお話しさせていただきます!
結婚式のテーマって何だろう??とお考えの方も多くいらっしゃると思います
結婚式のテーマとは一言で表すと
「おふたりの結婚式の雰囲気やストーリーを決めるための合言葉」
のようなものです
テーマに沿った音楽や装飾 イベントなど全てが
おふたりらしさを最大限に引き出す演出になります
たとえば
キャンプやピクニック 写真を撮ることが好きな方には
Picture picnic をかけた
「Pic Nic ~大切な今~」というテーマ
ガーデンにはピクニック用の
テーブルやイス テントを置き
たいせつな皆様のたいせつな今を思い出に
写真に残してほしいという
想いでこのテーマにしたり
まるで太陽と月のように
性格は真逆のようでも互いを尊重し
支え合っているようなおふたりに
“どんなときも支え合って明るく照らされる
人生であってほしい”と願いを贈った
「最愛-太陽と月-」というテーマ
などなど…
新郎新婦の数だけそれぞれテーマがあります
アーブルオランジュには
そんなおふたりのテーマを一緒に考え 結婚式を創っていく
”担当一貫制のウェディングプランナー”がいます
初めておふたりを会場案内をしたその日から
お打ち合わせを重ね 結婚式当日まで三人四脚で
結婚式を創り上げていきます
一緒に笑い
一緒に悩み
時には一緒に涙する
そんなウェディングプランナーがここにはいます
担当が変わらない一貫制だからこそ こだわりのオリジナルウェディングを
叶えることができます!
こだわりをたくさん詰め込んだおふたりらしいテーマで
世界にたった一つの特別な結婚式を一緒に創っていきましょう!
アーブルオランジュ 大野
静岡県浜松市にある結婚式場
アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様 こんばんは!
本日のブログは厨房 柴田 真理がお送りいたします!
10月下旬になり
気温が急に涼しくなりましたね!
とても過ごしやすいですが
服を選ぶのが難しいです՞՞
さて本日は
先日行った
冬メニューの試食会について
ご紹介したいと思います!
まずはコース料理の1番最初にお出しする
冷たい前菜“ プルミエ”です
季節のお野菜 お魚を使ったとても鮮やかな1皿です
次はメインのお料理である
お肉料理“ ビアンド”です
梅のソースと紫人参の甘いソースがお肉にとても合う1皿です
最後はデザートです
抹茶の苦味とチョコレートの甘み
銀杏の酸味がとても合う1皿です
このようにアーブルオランジュでは
年に4回
春 夏 秋 冬と
お料理のメニューが変わります
その都度
お客様にお出しする前に
スタッフで試食をすることにより
お料理の内容 味を知り
どうやって食べていただくのが
1番美味しく 召し上がっていただけるか
ボリュームはこの量で大丈夫か
など考えるために行っております
旬のお野菜なども知ることが出来
とても勉強になります!
最後までご覧いただきありがとうございました
本日のは厨房 柴田 真理がお送りいたしました