アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

静岡県浜松市にある結婚式場
アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様 こんばんは!
本日のブログは厨房 柴田 真理がお送りいたします!

10月下旬になり
気温が急に涼しくなりましたね!
とても過ごしやすいですが
服を選ぶのが難しいです՞՞

さて本日は
先日行った
冬メニューの試食会について
ご紹介したいと思います!

まずはコース料理の1番最初にお出しする
冷たい前菜“ プルミエ”です


季節のお野菜 お魚を使ったとても鮮やかな1皿です

次はメインのお料理である
お肉料理“ ビアンド”です


梅のソースと紫人参の甘いソースがお肉にとても合う1皿です

最後はデザートです


抹茶の苦味とチョコレートの甘み
銀杏の酸味がとても合う1皿です

このようにアーブルオランジュでは
年に4回
春 夏 秋 冬と
お料理のメニューが変わります

その都度
お客様にお出しする前に
スタッフで試食をすることにより
お料理の内容 味を知り
どうやって食べていただくのが
1番美味しく 召し上がっていただけるか
ボリュームはこの量で大丈夫か
など考えるために行っております

旬のお野菜なども知ることが出来
とても勉強になります!

最後までご覧いただきありがとうございました
本日のは厨房 柴田 真理がお送りいたしました