静岡県浜松市にある結婚式場
アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様 こんばんは!
本日のブログは厨房 柴田 真理がお送りいたします!
10月下旬になり
気温が急に涼しくなりましたね!
とても過ごしやすいですが
服を選ぶのが難しいです՞՞
さて本日は
先日行った
冬メニューの試食会について
ご紹介したいと思います!
まずはコース料理の1番最初にお出しする
冷たい前菜“ プルミエ”です
季節のお野菜 お魚を使ったとても鮮やかな1皿です
次はメインのお料理である
お肉料理“ ビアンド”です
梅のソースと紫人参の甘いソースがお肉にとても合う1皿です
最後はデザートです
抹茶の苦味とチョコレートの甘み
銀杏の酸味がとても合う1皿です
このようにアーブルオランジュでは
年に4回
春 夏 秋 冬と
お料理のメニューが変わります
その都度
お客様にお出しする前に
スタッフで試食をすることにより
お料理の内容 味を知り
どうやって食べていただくのが
1番美味しく 召し上がっていただけるか
ボリュームはこの量で大丈夫か
など考えるために行っております
旬のお野菜なども知ることが出来
とても勉強になります!
最後までご覧いただきありがとうございました
本日のは厨房 柴田 真理がお送りいたしました
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