アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!
本日は厨房白沢がお送り致します。


本日は本来の捨ててしまわれがちな海老の殻を使用してソースを作りました!
オマール海老の頭を分解しエラや味噌を取り除きフライパンで香ばしく焼き上げブランデーで香り付けをし、鍋に入れ1日かけてゆっくりと煮詰めていきます。



その後ミキサーで回し裏ごすと、赤くエビの香りがふんだんに移ったソースが出来上がります!
このソースは結婚式でお出ししているお魚料理にて使用しています!

是非当会場で、海老の香りのソースとお魚料理、お楽しみください!

最後までご覧頂きありがとうございます。