アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは 
本日は厨房の佐部利がお送り致します 
日中は段々と暖かくなってきましたが、夜はまだ寒いので体調を崩さないようお気をつけ下さい 
さて、今回私がご紹介したいものは3月が旬のいちごについてお話したいと思います 
みなさんイチゴは大好きな方多いですよね! 
ウエディングケーキの飾りやデザートとして使われているイチゴですが、この時期に旬を迎えています! 
 
今回私が作らさせていただいたデセールにはふんだんにイチゴを使用させていただいています 
いちごジャム、イチゴソース、イチゴのムースとイチゴ好きにはたまらないデセールになっています 

ぜひ皆様も旬のイチゴを食べに、お出掛けしてみてはいかがでしょうか? 
本日もスタッフブログお読みいただきありがとうございます