アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは
本日は厨房の佐部利がお送り致します
日中は段々と暖かくなってきましたが、夜はまだ寒いので体調を崩さないようお気をつけ下さい
さて、今回私がご紹介したいものは3月が旬のいちごについてお話したいと思います
みなさんイチゴは大好きな方多いですよね!
ウエディングケーキの飾りやデザートとして使われているイチゴですが、この時期に旬を迎えています!
今回私が作らさせていただいたデセールにはふんだんにイチゴを使用させていただいています
いちごジャム、イチゴソース、イチゴのムースとイチゴ好きにはたまらないデセールになっています
ぜひ皆様も旬のイチゴを食べに、お出掛けしてみてはいかがでしょうか?
本日もスタッフブログお読みいただきありがとうございます
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ