アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは
本日のブログは厨房 江端まいがお届けいたします
題名にもありますように
2023年3月から始まる
春期間のフルコースメニューの
デザートを紹介します
アーブルオランジュでは年に四回
春夏秋冬と季節に合わせて
フルコースのメニューを料理長の牧野シェフと
デザートは私江端が考えております
今年の春メニューは
ベリーを使ったオペラがメインです
ビスキュイジョコンドという
アーモンドを使った生地に
いちごや木苺を使ったクリーム、ガナッシュを
10層に重ねております
そこにヨーグルトと木苺のアイス
桜の葉を使ったメレンゲクッキー
ソースもいちごと春を感じていただける
構成にしました!
既製品を使わずに全て手作りです♪
フルコースを決める際は
作り手と直接打ち合わせができますので
おふたりのご要望に合わせて
デザートをお作りすることもできます
気軽にパティシエに相談してくださいね
最後までご覧いただきありがとうございました
厨房 江端まいでした