アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは!
今回は厨房の島田がお送りします。

今回は「お茶漬けビュッフェ」というものを
ご紹介したいと思うのですが
通常のお茶漬けビュッフェとは少し違うんです!
先日行ったお茶漬けビュッフェは
新郎新婦様のご要望により
「焼きおにぎりお茶漬けビュッフェ」
というものを行いました!



通常、お茶漬けビュッフェは
白米のうえに具材や薬味を乗せ
最後に出汁をかけて
召し上がっていただくものに
なっておりますですが
この焼きおにぎりビュッフェは
お客様の目の前で焼きおにぎりを
炭火で焼いてから
具材 薬味を乗せていただく
ビュッフェとなっております




この焼きおにぎりもスタッフがひとつひとつ
丁寧に握り
手作りしたものになっています!
全て一から手作りをして
最後に炭火で焼いているため
既製品とは比べ物にならない程に
美味しい焼きおにぎりになりました!
ゲストの皆様も目の前で焼く
焼きおにぎりに大興奮していて
とても盛り上がりました!


アーブルオランジュでは
ビュッフェなどをおふたりの好きなものに
することができます
新郎新婦のおふたりに合った
おふたりだけの
ビュッフェをしてみてはいかがでしょうか!

スタッフ一同お二人の期待に必ずお応えします!



               厨房スタッフ 島田 竜