アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

春のデザート




アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは
本日のブログは厨房 江端まいがお届けいたします



題名にもありますように
2023年3月から始まる
春期間のフルコースメニューの
デザートを紹介します


アーブルオランジュでは年に四回
春夏秋冬と季節に合わせて
フルコースのメニューを料理長の牧野シェフと
デザートは私江端が考えております


今年の春メニューは
ベリーを使ったオペラがメインです



ビスキュイジョコンドという
アーモンドを使った生地に
いちごや木苺を使ったクリーム、ガナッシュを
10層に重ねております

そこにヨーグルトと木苺のアイス
桜の葉を使ったメレンゲクッキー
ソースもいちごと春を感じていただける
構成にしました!


既製品を使わずに全て手作りです♪
フルコースを決める際は
作り手と直接打ち合わせができますので
おふたりのご要望に合わせて
デザートをお作りすることもできます
気軽にパティシエに相談してくださいね


最後までご覧いただきありがとうございました
厨房 江端まいでした

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です