アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

浜松の結婚式場アーブルオランジュ
スタッフブログをご覧の皆様こんにちは
本日は中村がお届けします


私事ですが最近ダイエットを始めました
結婚式で美味しいお料理を提供していると
ついつい僕も食べたくなってしまいます

本日はそんなアーブルオランジュの
美味しいお料理をご紹介したいと思います

私たちはお料理をよりおいしく感じていただけるように
こだわっていることがあります

1つ目はオープンキッチンです

普段は曇りガラスで隠れていますが
おふたりの選んだお気に入りのBGMに合わせて
パッとキッチンをオープンすることが出来ます

演出としても使っていただけます
例えば

新郎さんが中に入りフランベパフォーマンスをしたり
スタッフと一緒にダンスを踊りキッチンをオープンすることができます

厨房の中からも会場内が見えているので
皆様の食べるスピードに合わせてお料理を提供することができます
男性と女性やご年配の方だと
食べるスピードも変わってきますよね

またスピーチや余興の方がお席へ戻った際に
あたたかいお料理が出てくると嬉しいですよね
お席をお立ちしている方にはお料理を出さないなど
工夫をしています

サービススタッフと厨房スタッフが
連携を取ることでゲストの皆様にとって
最高の状態でお料理をお出しすることができます

2つ目はお料理説明です

お料理をゲストの皆様にお届けする際に
必ずお料理のこだわりやおすすめの食べ方をご説明いたします

どのようなお肉を使っているのか
ソースは何がメインの味になっているのか
スタッフも勉強としてお料理を食べて
シェフのこだわりも聞いているからこそ
お伝えできることがあります

お料理はおふたりからのたいせつなおもてなしの一つになります
おふたりからの日ごろの感謝のお気持ちを
少しでもお料理にのせてお届けするために
披露宴会場に隣接しているフルオープンキッチンから
心を込めて私たちもおもてなしのお手伝いをいたします

一緒にこだわってお料理を考えていきましょう

本日もご覧いただきありがとうございます

ARBRE ORANGE中村