アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス



アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは。
本日のブログは厨房倉田岳彦がお届け致します。

表題に特訓中とありましたが
何を特訓しているかと言いますと







こちらのチョコペンです。

元々絵を描くことが好きだったのですが、
チョコペンは別次元。
チョコを絞り出す強さと
手を動かすスピードのバランス感覚が
中々つかめず苦労しました。




ちなみに上から順に
描き進めていったのですが
微妙に上達しているのがお分かり頂けるでしょうか?



今はまだ駆け出しで未熟なチョコペンですが
これからもっと練習をして
どんなリクエストにもお応えできるようになるまで頑張ります。



アーブルオランジュスタッフ一同は
皆様にとって最高の結婚式を挙げていただけるよう
各々が持っているスキルを日々磨きながら
お待ちしています。

最後までご覧いただきありがとうございました。
厨房 倉田岳彦でした。