アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス



アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは
本日のブログは厨房江端まいがお届け致します


さて、本題にもありますように
私たちが習慣にしている
掃除について紹介致します



きれいな環境で作業をするからこそ
より良いものが作れます



周りの汚れを気にしたままだと
集中して仕込みもできません


美味しいものを作るには
環境づくりから取り組むことがたいせつです!!




今日の掃除の一コマを
お届けします




普段はウエディングケーキが
入っているこちらの冷蔵庫
今日から仕込みを始めるにあたり
食材を全て出して
丸洗いしました!!!




あとはコンロを掃除したり
床前面をブラシでこすったり
何時間もかけて厨房スタッフ全員で
頑張りました




オープンキッチンでガラス越しに
中が見えるからこそ
結婚式を迎えるまでに
少しでもきれいな厨房にするべく
毎日毎日掃除をしています!




新郎新婦のおふたりや
ゲストの方に美味しい料理を
お届けするために
これからもきれいな厨房を保ちつつ
しっかり料理もデザートも
作っていきます!




最後までご覧いただきありがとうございました
厨房 江端まいでした