アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは。
本日のブログは厨房倉田岳彦がお届け致します。
表題に特訓中とありましたが
何を特訓しているかと言いますと
こちらのチョコペンです。
元々絵を描くことが好きだったのですが、
チョコペンは別次元。
チョコを絞り出す強さと
手を動かすスピードのバランス感覚が
中々つかめず苦労しました。
ちなみに上から順に
描き進めていったのですが
微妙に上達しているのがお分かり頂けるでしょうか?
今はまだ駆け出しで未熟なチョコペンですが
これからもっと練習をして
どんなリクエストにもお応えできるようになるまで頑張ります。
アーブルオランジュスタッフ一同は
皆様にとって最高の結婚式を挙げていただけるよう
各々が持っているスキルを日々磨きながら
お待ちしています。
最後までご覧いただきありがとうございました。
厨房 倉田岳彦でした。
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ