アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

こんにちは

アーブルオランジュ料理長、牧野です。

今日は、会場の魅力の1つでもある、オープンキッチンについてお話しさせて頂きます。

僕は、今までホテルやレストランで働いた経験があります。

ホテル、レストランでは今までオープンキッチンで

調理した経験はなく、お客様の表情を見たり食べ進め等も

確認するのは、サービススタッフと限られていました。

美味しい料理を作りたい気持ちは今も昔も変わっていませんが

どんな表情で召し上がっているのか確認出来る事は

作り手として幸せをとてもかんじています。

出来立てで、温かい料理を笑顔で召し上がって頂ける

そんなアーブルオランジュをこれからも

築いていきます。