アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュブログをご覧の皆様 こんにちは!
本日のブログは【やみ~】こと山口がお届けいたします

日が経つにつれてどんどん寒さも増してきましたね
最近は家に帰るとすぐにお風呂に入って
もこもこなパジャマを着て過ごしております*

そして 冬と言ったらお鍋の季節!
といえるくらい私の家では定番のメニューになっています

お鍋は 白菜などの冬が旬の食材を沢山使って作りますが
私たちアーブルオランジュのお料理も旬の食材を使用し
四季に合わせたコースをシェフが一から考えております

結婚式の中ではおもてなしの場が沢山ありますが
中でもお料理は一番と言っていいほどゲストの皆様への
おもてなしの気持ちが込められているものになります

そんな おいしいお料理を作っている厨房はオープンキッチンとなっており
結婚式当日ではある演出でゲストの皆様へ紹介することができます

そちらは・・・

フランベパフォーマンスです!

アーブルオランジュのキッチンは披露宴会場と隣接しており
壁がガラスになっているためキッチンオープンと共に
フランベといった演出をすることもできるのです*



キッチンオープンではシェフがフランベパフォーマンスをすることもありますが
実は新郎新婦のおふたりが参加をすることもできるのです!

料理好きな新郎さまでしたらシェフの代わりに
パフォーマンスをすることができます!
実際にコック帽子やコックコートを着用することもできるので
思い出にも残る演出をすることができます!



フランベパフォーマンス以外にも

オープン時にスタッフと一緒にダンスをして盛り上げることも可能です

キッチンオープンのイベントに興味のある方は是非

担当プランナーにご相談ください*

最後までご覧いただきありがとうございます

Arbre Orange 山口美紅