こんにちは
アーブルオランジュ料理長、牧野です。
今日は、会場の魅力の1つでもある、オープンキッチンについてお話しさせて頂きます。
僕は、今までホテルやレストランで働いた経験があります。
ホテル、レストランでは今までオープンキッチンで
調理した経験はなく、お客様の表情を見たり食べ進め等も
確認するのは、サービススタッフと限られていました。
美味しい料理を作りたい気持ちは今も昔も変わっていませんが
どんな表情で召し上がっているのか確認出来る事は
作り手として幸せをとてもかんじています。
出来立てで、温かい料理を笑顔で召し上がって頂ける
そんなアーブルオランジュをこれからも
築いていきます。
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ