アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス


静岡県浜松市にある結婚式場
アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは
本日のブログは厨房江端まいがお届けいたします


題名にもありますように
わたしが先日作りました賄いの
紹介をさせていただきます


アーブルオランジュでは毎日
厨房スタッフがその日のお昼ご飯を手作りします!



誰かのリクエストに応えたメニューになったり
厨房メンバーの気まぐれで
いろんなメニューの賄いです♪



パティシエももちろん作ります!
わたしは学生時代にパン作りを学んだこともあり
パンを作るのが大好きです!


この日は
ウインナーロール
りんごのちぎりパン
バターパン
メロンパン
マヨコーンパンの5種類を作りました



パンに合うようなシチューも作り
スタッフみんなから美味しかったと
言ってもらえてとても嬉しかったです♪


アーブルオランジュでは
結婚式の料理だけではなく
スタッフ皆の賄いも全力で作ります



フランス料理や和食
時には中華を作ることもあります



おふたりの思い出の料理などがあれば
厨房スタッフに教えてくださいね
フルコースの中に組み込んだり
ビュッフェとしてゲストの方に
お召し上がりいただける提案も
是非させてください

最後までご覧いただきありがとうございました
厨房江端まいでした