静岡県浜松市にある結婚式場
アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは
本日のブログは厨房江端まいがお届けいたします
題名にもありますように
わたしが先日作りました賄いの
紹介をさせていただきます
アーブルオランジュでは毎日
厨房スタッフがその日のお昼ご飯を手作りします!
誰かのリクエストに応えたメニューになったり
厨房メンバーの気まぐれで
いろんなメニューの賄いです♪
パティシエももちろん作ります!
わたしは学生時代にパン作りを学んだこともあり
パンを作るのが大好きです!
この日は
ウインナーロール
りんごのちぎりパン
バターパン
メロンパン
マヨコーンパンの5種類を作りました
パンに合うようなシチューも作り
スタッフみんなから美味しかったと
言ってもらえてとても嬉しかったです♪
アーブルオランジュでは
結婚式の料理だけではなく
スタッフ皆の賄いも全力で作ります
フランス料理や和食
時には中華を作ることもあります
おふたりの思い出の料理などがあれば
厨房スタッフに教えてくださいね
フルコースの中に組み込んだり
ビュッフェとしてゲストの方に
お召し上がりいただける提案も
是非させてください
最後までご覧いただきありがとうございました
厨房江端まいでした