アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

パティシエが作る賄い


静岡県浜松市にある結婚式場
アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは
本日のブログは厨房江端まいがお届けいたします


題名にもありますように
わたしが先日作りました賄いの
紹介をさせていただきます


アーブルオランジュでは毎日
厨房スタッフがその日のお昼ご飯を手作りします!



誰かのリクエストに応えたメニューになったり
厨房メンバーの気まぐれで
いろんなメニューの賄いです♪



パティシエももちろん作ります!
わたしは学生時代にパン作りを学んだこともあり
パンを作るのが大好きです!


この日は
ウインナーロール
りんごのちぎりパン
バターパン
メロンパン
マヨコーンパンの5種類を作りました



パンに合うようなシチューも作り
スタッフみんなから美味しかったと
言ってもらえてとても嬉しかったです♪


アーブルオランジュでは
結婚式の料理だけではなく
スタッフ皆の賄いも全力で作ります



フランス料理や和食
時には中華を作ることもあります



おふたりの思い出の料理などがあれば
厨房スタッフに教えてくださいね
フルコースの中に組み込んだり
ビュッフェとしてゲストの方に
お召し上がりいただける提案も
是非させてください

最後までご覧いただきありがとうございました
厨房江端まいでした

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です