アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュスタッフブログを

ご覧の皆様こんにちは!

本日は厨房の島田がお送りしたいと思います。



気温も上がり風が気持ちいい春の季節に

なりましたが、アーブルオランジュでは先日

夏メニュー試食会をスタッフのみで行いました!

こちらはスタッフがコース料理を実際に

試食会することで、自分がどんな料理を提供しているのか

どういうものなのかをスタッフ一人一人が知ることで

ゲストの皆様に説明をできたりするため

より良い結婚式を行うために実施しています!



本日はその中でも冷前菜であるプルミエを

ご紹介していきたいと思います。




こちらは、夏野菜や旬の魚を使った

緑を基調とした夏らしい一品となっております。

夏野菜は素揚げや、グリエなどと言った様々な

調理法を施し、梅のピューレや抹茶塩なとで

夏でもさっぱりとお召し上がりになられる

ものとなっております。

旬の魚は鯵のマリネや太刀魚のフリットをご用意

しております!

(料理内容によっては異なる場合がございます)



アーブルオランジュで式を挙げられる新郎新婦様

ご列席されるゲストの皆様のために

丹精込めて一皿一皿作り上げるので

是非ご賞味ください!

                 厨房スタッフ 島田