アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

夏メニュー試食会

アーブルオランジュスタッフブログを

ご覧の皆様こんにちは!

本日は厨房の島田がお送りしたいと思います。



気温も上がり風が気持ちいい春の季節に

なりましたが、アーブルオランジュでは先日

夏メニュー試食会をスタッフのみで行いました!

こちらはスタッフがコース料理を実際に

試食会することで、自分がどんな料理を提供しているのか

どういうものなのかをスタッフ一人一人が知ることで

ゲストの皆様に説明をできたりするため

より良い結婚式を行うために実施しています!



本日はその中でも冷前菜であるプルミエを

ご紹介していきたいと思います。




こちらは、夏野菜や旬の魚を使った

緑を基調とした夏らしい一品となっております。

夏野菜は素揚げや、グリエなどと言った様々な

調理法を施し、梅のピューレや抹茶塩なとで

夏でもさっぱりとお召し上がりになられる

ものとなっております。

旬の魚は鯵のマリネや太刀魚のフリットをご用意

しております!

(料理内容によっては異なる場合がございます)



アーブルオランジュで式を挙げられる新郎新婦様

ご列席されるゲストの皆様のために

丹精込めて一皿一皿作り上げるので

是非ご賞味ください!

                 厨房スタッフ 島田

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です