アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の島田がお送りしたいと思います。
気温も上がり風が気持ちいい春の季節に
なりましたが、アーブルオランジュでは先日
夏メニュー試食会をスタッフのみで行いました!
こちらはスタッフがコース料理を実際に
試食会することで、自分がどんな料理を提供しているのか
どういうものなのかをスタッフ一人一人が知ることで
ゲストの皆様に説明をできたりするため
より良い結婚式を行うために実施しています!
本日はその中でも冷前菜であるプルミエを
ご紹介していきたいと思います。
こちらは、夏野菜や旬の魚を使った
緑を基調とした夏らしい一品となっております。
夏野菜は素揚げや、グリエなどと言った様々な
調理法を施し、梅のピューレや抹茶塩なとで
夏でもさっぱりとお召し上がりになられる
ものとなっております。
旬の魚は鯵のマリネや太刀魚のフリットをご用意
しております!
(料理内容によっては異なる場合がございます)
アーブルオランジュで式を挙げられる新郎新婦様
ご列席されるゲストの皆様のために
丹精込めて一皿一皿作り上げるので
是非ご賞味ください!
厨房スタッフ 島田
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ