アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス




静岡県浜松市にある結婚式場
アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんばんは
本日のブログは厨房 江端まいがお届けいたします

ブログの題名にもあるように
2021年秋のフルコースの
デザートを紹介させていただきます!

抹茶のクッキーエクレアの中に
カシスのムース
ほうじ茶のカスタードクリーム
キャラメリゼしたりんごが
入っております!

横にはモンブランクリームをたっぷりと
そしてバニラアイスです

秋らしいモンブランや
お茶の風味もしっかり感じて頂ける
一皿になりました







アーブルオランジュでは
春夏秋冬年に4回牧野料理長が
フルコースのメニューを考えます

そしてフルコースの内容を
直接打ち合わせできるからこそ
オリジナリティあふれる
おふたりだけのフルコースに
することもできます!

ウエディングケーキ、デザートも
パティシエと打ち合わせもできるので
たくさんの理想やご要望を
ぶつけていただきたいです!

最後までご覧いただきありがとうございました
本日のブログは厨房 江端まいがお届けいたしました