アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆さまこんにちは。

本日のブログは厨房スタッフ倉田がお送り致します!

まだまだ暑い日が続きますが、
気がつけば8月ももうすぐ折り返しです。

そんな秋の足音が聞こえてきそうな季節になりましたので

本日はアーブルオランジュの
秋メニューのメインディッシュを
ご紹介させて頂きます!






こちらのメインディッシュを彩るお肉たち

まずは牛フィレ肉!
こちらは国産牛フィレ肉を分厚くカットして
休ませながらゆっくりと焼き上げています!
こんなにも厚いのにすごく柔らかいんです!

お次は鴨のコンフィ!
こちらは鴨のもも肉を低温でじっくり火を入れたものを
パートフィロという皮で包み
外はサクサク、中はしっとりと焼き上げました!

最後は鴨胸肉のロースト!
こちらも鴨肉ですが、もも肉のコンフィとはまた違った味わいを楽しんで頂けると思います!
丁寧に火を入れた鴨肉はまさに絶品!

そんなお肉たちに合わせるソースも
シェフがこだわって作ったものばかり。

是非一度ご賞味頂けたらと思います!
アーブルオランジュで皆様のご来館を心よりお待ちしています!

最後まで読んで頂きありがとうございました。
本日のブログは厨房スタッフ倉田がお送り致しました!