こんにちは。
浜松市の結婚式場アーブルオランジュです。
本日のブログは成瀬がお届けします。
梅雨の時期が続きますが、
この時期が明けるといよいよ夏が迫ってきますね!!
夏は暑いですが、夏らしい緑が綺麗な時期がやってくるのが楽しみです。
タイトル通り、結婚式にはビュッフェが付き物ですね!
想像がつきやすいのが、「デザートビュッフェ」かなと思いますが
アーブルオランジュで今人気なのがこちら!
そうです!「お茶漬けビュッフェ」です。
甘いものも嬉しいですが、
お食事の後にはお米が食べたくなりますよね?
日本人はやはりお米が主食という事で年齢層問わず愛されます。
具材も様々、結婚式場ならでは
ウナギや明太子、いくらなどの具材をご自由にお選び頂けるので
楽しんで頂けます!
もちろん、出汁も厨房で一から手作りしております。
アーブルオランジュならではのビュッフェと言えば・・こちらもあります!
待合室のお時間でおこなう
「タピオカジュース」です!
ビュッフェとは呼びづらいですが、
結婚式の始まる前の待合室の時間で楽しめるイベントです。
第一印象にあたる待合室の時間でインパクトも残せる
アーブルオランジュならではの演出です☆
色々な味を楽しめますし、おかわり自由でご提供できます。
ビュッフェのバリエーションはたくさんありますし
お客様のご意見でこんなビュッフェできるかな・・というものがあれば
ぜひ、ご提案させていただきたいと思っております!
本日のブログは成瀬がお届けしました。