アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス


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ご覧の皆様こんばんは
本日のブログは厨房倉田岳彦がお届け致します。



本日はフランス料理を提供する上で
絶対に欠かすことのできない
ソース作りのワンシーンをご覧頂こうと思います。






こちらのソースはマデラソースといい
お肉料理と相性抜群のソースです。


ポルトガルのマデラ島の特産品である
マデラワインをじっくりコトコトと煮詰めていき
コンソメで味を仕上げるとても美味しいソースです。


味の決め手となるコンソメも
もちろん一から丁寧に作っているので
その味わいは別格です。


当会場で料理を召し上がる機会がございましたら
是非このソースもご堪能下さい。


最後までお読み頂きありがとうございました。
アーブルオランジュ厨房 倉田