アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは
本日のブログは厨房倉田岳彦がお届け致します。
本日はフランス料理を提供する上で
絶対に欠かすことのできない
ソース作りのワンシーンをご覧頂こうと思います。
こちらのソースはマデラソースといい
お肉料理と相性抜群のソースです。
ポルトガルのマデラ島の特産品である
マデラワインをじっくりコトコトと煮詰めていき
コンソメで味を仕上げるとても美味しいソースです。
味の決め手となるコンソメも
もちろん一から丁寧に作っているので
その味わいは別格です。
当会場で料理を召し上がる機会がございましたら
是非このソースもご堪能下さい。
最後までお読み頂きありがとうございました。
アーブルオランジュ厨房 倉田