アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

マデラソース


アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは
本日のブログは厨房倉田岳彦がお届け致します。



本日はフランス料理を提供する上で
絶対に欠かすことのできない
ソース作りのワンシーンをご覧頂こうと思います。






こちらのソースはマデラソースといい
お肉料理と相性抜群のソースです。


ポルトガルのマデラ島の特産品である
マデラワインをじっくりコトコトと煮詰めていき
コンソメで味を仕上げるとても美味しいソースです。


味の決め手となるコンソメも
もちろん一から丁寧に作っているので
その味わいは別格です。


当会場で料理を召し上がる機会がございましたら
是非このソースもご堪能下さい。


最後までお読み頂きありがとうございました。
アーブルオランジュ厨房 倉田

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です