浜松の結婚式場アーブルオランジュ
スタッフブログをご覧の皆様こんにちは
本日は中村がお届けいたします
2月に入り冷え込む日が多くなりましたね・・・
春の麗らかな日差しが待ち遠しく感じております
そんな本日は「オープンキッチン」についてお話をいたします
なぜこの話題かと言うと・・・・
あの有名な料理ドラマの映画化がありその映像にもオープンキッチンが
使われていたのでアーブルオランジュのオープンキッチンの魅力をお伝えします!
あの映像をみると「料理人」の「料理へ想い」というのがとても感じることができました
そんな自分達の「想い」が詰まった料理
春夏秋冬でコースを変更しているからこそ毎回のコース料理に
「料理人の様々な想い」を込めながら時間をかけて考案してます
だからこそそんなお料理をオープンキッチンからゲストの表情を見ながら
一品一品に気持ちを込めてつくれているのではないか
想いのこもった一品の方がおいしさも感じてくれる
そんなことを感じました
改めてオープンキッチンというものがどれほど素敵な物で
大事な物かを感じることができた瞬間です
ゲストの皆様へ「出来立て」の料理を届けつつ
ゲストの皆様も料理を仕上げる厨房スタッフにとっても
新郎新婦のおふたりもおもてなしの一部として
全員がハッピーになる
それが「オープンキッチン」です!
皆様のゲストの方々にお料理でおもてなしのサポートをさせてください!
本日もご覧いただきありがとうございます
ARBRE ORANNGE 中村