浜松の結婚式場アーブルオランジュ
スタッフブログをご覧の皆様こんにちは
本日は中村がお届けいたします
2月に入り冷え込む日が多くなりましたね・・・
春の麗らかな日差しが待ち遠しく感じております
そんな本日は「オープンキッチン」についてお話をいたします
なぜこの話題かと言うと・・・・
あの有名な料理ドラマの映画化がありその映像にもオープンキッチンが
使われていたのでアーブルオランジュのオープンキッチンの魅力をお伝えします!
あの映像をみると「料理人」の「料理へ想い」というのがとても感じることができました
そんな自分達の「想い」が詰まった料理
春夏秋冬でコースを変更しているからこそ毎回のコース料理に
「料理人の様々な想い」を込めながら時間をかけて考案してます
だからこそそんなお料理をオープンキッチンからゲストの表情を見ながら
一品一品に気持ちを込めてつくれているのではないか
想いのこもった一品の方がおいしさも感じてくれる
そんなことを感じました
改めてオープンキッチンというものがどれほど素敵な物で
大事な物かを感じることができた瞬間です
ゲストの皆様へ「出来立て」の料理を届けつつ
ゲストの皆様も料理を仕上げる厨房スタッフにとっても
新郎新婦のおふたりもおもてなしの一部として
全員がハッピーになる
それが「オープンキッチン」です!
皆様のゲストの方々にお料理でおもてなしのサポートをさせてください!
本日もご覧いただきありがとうございます
ARBRE ORANNGE 中村
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ