静岡県浜松市にある結婚式場
アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様 こんにちは!
本日のブログはパティシエ 福嶌 茜音がお送りいたします!
4月も始まり新しい日々がスタートするこの春
私の1番好きな季節です!
さて本日は我々スタッフの試食会についてお話をしようと思います!
アーブルオランジュでは毎年 春夏秋冬に合わせ4回お料理が変わります
お料理をプランナーやサービススタッフもより理解し お客様にご提供ができるよう 私たちも1度みんなで食べる会があります!
厨房の想いをこめたお料理をおふたりや おふたりの大切なゲストの方々に美味しくお召し上がりいただけるようにスタッフも勉強しております!
こちらの写真は冷たい前菜【プルミエ】です!
たくさんのお皿が並び とても綺麗ですよね^ ^
私たちの想いをこめたお料理 ぜひ召し上がっていただきたいです!
アーブルオランジュスタッフ一同
皆様のご来館を心よりお待ちしております^ ^
最後までご覧いただきありがとうございました
本日のブログはパティシエ
福嶌 茜音がお送りいたしました