アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の島田がお送りしたいと思います!
皆様、夏といえば何を思い浮かべますか??
•••
そうですよね!BBQに決まってます!
夏の風物詩のBBQ。
実はアーブルオランジュでは
新郎新婦様のご要望次第で
BBQビュッフェを行うことができます!
今回は先日行ったBBQビュッフェの内容を
お送りしたいと思います。
今回のBBQビュッフェは
とうもろこしや茄子などの夏野菜や
定番の南瓜やエリンギ
地元のブランド肉である
遠州豚のロースを塩麹で3日間漬けたもの
皮をパリッパリに焼き上げた鶏もも肉のグリエ
ソーセージなどをご用意しました!
しかしこれだけではありません。
なんと新郎新婦様のご要望で今回
海鮮をふんだんに使ったアヒージョもご用意しました!
コース料理の後にこうしたお酒のつまみに
なるBBQビュッフェは
とても盛り上がりをみせていました!
この機会に是非こういったビュッフェを
検討してみてはいかがでしょうか!
厨房 島田