アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の島田がお送りしたいと思います!
皆様、夏といえば何を思い浮かべますか??
•••
そうですよね!BBQに決まってます!
夏の風物詩のBBQ。
実はアーブルオランジュでは
新郎新婦様のご要望次第で
BBQビュッフェを行うことができます!
今回は先日行ったBBQビュッフェの内容を
お送りしたいと思います。
今回のBBQビュッフェは
とうもろこしや茄子などの夏野菜や
定番の南瓜やエリンギ
地元のブランド肉である
遠州豚のロースを塩麹で3日間漬けたもの
皮をパリッパリに焼き上げた鶏もも肉のグリエ
ソーセージなどをご用意しました!
しかしこれだけではありません。
なんと新郎新婦様のご要望で今回
海鮮をふんだんに使ったアヒージョもご用意しました!
コース料理の後にこうしたお酒のつまみに
なるBBQビュッフェは
とても盛り上がりをみせていました!
この機会に是非こういったビュッフェを
検討してみてはいかがでしょうか!
厨房 島田
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ