アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは!

本日はアーブルオランジュの前菜についてを
お送りしたいと思います!

アーブルオランジュの前菜は
アミューズとプルミエ、ドゥジェームズ
の3つがあります。
今回はその中でも冷たい前菜である
プルミエをご紹介していきます。

アーブルオランジュでは
季節ごとにメニューを変え
その時期の旬な食材を使った料理を
提供しています。

現在の冬メニューでは
旬のカリフラワーを使ったムースを使い
見た目も冬らしい一品になっております。





味はもちろんですが、
見た目にもとてもこだわっているのが
アーブルオランジュの料理の特徴です!
というのも、料理長が芸大卒ということもあり
とても華やかで、誰が見ても心を惹かれる
コース料理が皆様に届けられます。

既製品を使わず、全て一から作り
一品一品丹精込めて作った料理を
ご用意させていただきます。

是非最高の結婚式をアーブルオランジュで!
  
厨房 島田 竜