アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は廚房の村松がお送りします。
2月も下旬に入り、だんだんと春の訪れを感じられる季節になってきました。ですが、夜はまだまだ冷え込みますので体調には充分に気をつけたいと思っています!
さて、本日紹介するのはビュッフェについてです!
アーブルオランジュでは、お2人が希望するビュッフェを結婚式でお出しすることができます!
例えば、人気なものですとお茶漬けやグリルビュッフェなどがあります!その中で本日紹介するのはラーメンビュッフェです!
アーブルオランジュでは全ての食材を既製品を使わず、厨房で1からこだわりを持って作っています!
写真にあるトッピングはもちろん、スープも1から作っています!定番の醤油や塩を始め、味噌や豚骨などもビュッフェに入れることが出来ます。
1からこだわりぬいているからこそ、老若男女全ての方に安心してお召し上がり頂けます!
コース料理を食べた後、〆にラーメンビュッフェがあるとゲストの方も気持ちが上がること間違いなしです!
是非アーブルオランジュへお越しください!お待ちしております。
本日のブログは厨房の村松がお届け致しました。