アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

冬メニューの前菜について

アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは!

本日はアーブルオランジュの前菜についてを
お送りしたいと思います!

アーブルオランジュの前菜は
アミューズとプルミエ、ドゥジェームズ
の3つがあります。
今回はその中でも冷たい前菜である
プルミエをご紹介していきます。

アーブルオランジュでは
季節ごとにメニューを変え
その時期の旬な食材を使った料理を
提供しています。

現在の冬メニューでは
旬のカリフラワーを使ったムースを使い
見た目も冬らしい一品になっております。





味はもちろんですが、
見た目にもとてもこだわっているのが
アーブルオランジュの料理の特徴です!
というのも、料理長が芸大卒ということもあり
とても華やかで、誰が見ても心を惹かれる
コース料理が皆様に届けられます。

既製品を使わず、全て一から作り
一品一品丹精込めて作った料理を
ご用意させていただきます。

是非最高の結婚式をアーブルオランジュで!
  
厨房 島田 竜

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です