アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の村松がお送りします。
1月も下旬に入り、より一層、寒くなってきましたね。
あの静岡県でも雪が降り、アーブルオランジュスタッフは「雪だー!」とはしゃいでいました!笑
さて、本日紹介するのは肉の火入れです。
結婚式ではメインのお料理として、お肉を提供しています!
このお肉を見てください!綺麗なサシが沢山入っていてとても美味しそうですよね!!
ですが、肉の火入れを少しでも間違えればこんなに美味しそうなお肉も台無しになってしまいます。
やはりコース料理だとお肉を1番楽しみにしてくださる方が多いと思います!
ですので、その期待を裏切らないよう慎重に休ませながらゆっくりゆっくりとお肉に火を入れ、ベストキュイ(ちょうど良い火入れ)を目指します!
アーブルオランジュでは新郎新婦さんと決めたお料理をゲストの方に満足していただけるよう全力で提供しています!
少しでも気になって頂けたら是非、アーブルオランジュへお越しください!アーブルオランジュスタッフ一同、心よりお待ちしております!
本日のブログは厨房の村松がお送り致しました。ありがとうございました!