アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!
本日は厨房の海野がお送りいたします。
皆さん年末年始はゆっくりできましたでしょうか。
私は実家に帰りローストビーフを両親につくってみんなで仲良く食べました♪
さて本日は結婚しのおもてなしの一つ、ビュッフェについてお話しさせていただきます。
結婚式ではデザートのビュッフェなどよく耳にするかと思いますが
おふたりの好きな食べ物をビュッフェにすることももちろんできます!
その中でもラーメンビュッフェはアーブルオランジュでも人気のビュッフェになります。
豚骨スープも一から手作りです。
じっくりと味を出し香味野菜も加えて豚骨スープをお作りしています!
チャーシューも豚バラをカリッと焼き上げ味を染み込ませていきます。
ビュッフェやお料理は来て下さったゲストへのおもてなしの一つでもありますので全て手作りでご用意させていただいております。
おふたりが満足していただけるお料理をこれからもおつくり致します!
本日も最後までご覧いただきありがとうございました!