アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

肉の火入れ

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の村松がお送りします。

1月も下旬に入り、より一層、寒くなってきましたね。
あの静岡県でも雪が降り、アーブルオランジュスタッフは「雪だー!」とはしゃいでいました!笑

さて、本日紹介するのは肉の火入れです。

結婚式ではメインのお料理として、お肉を提供しています!



このお肉を見てください!綺麗なサシが沢山入っていてとても美味しそうですよね!!

ですが、肉の火入れを少しでも間違えればこんなに美味しそうなお肉も台無しになってしまいます。

やはりコース料理だとお肉を1番楽しみにしてくださる方が多いと思います!

ですので、その期待を裏切らないよう慎重に休ませながらゆっくりゆっくりとお肉に火を入れ、ベストキュイ(ちょうど良い火入れ)を目指します!

アーブルオランジュでは新郎新婦さんと決めたお料理をゲストの方に満足していただけるよう全力で提供しています!

少しでも気になって頂けたら是非、アーブルオランジュへお越しください!アーブルオランジュスタッフ一同、心よりお待ちしております!

本日のブログは厨房の村松がお送り致しました。ありがとうございました!

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です