アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは。
本日のブログは厨房スタッフの倉田が
お送りさせて頂きます!
本日ご紹介させて頂くのは
表題でも記載したこちらです!
そう!
オマール海老の殻から出汁をとって
作るビスクスープです!
当会場ではオマール海老をとって
一からビスクスープを作っています!
沢山のオマール海老を
出汁をとれる状態にするのは
正直骨が折れますが
その分奥深い旨味と力強い海老の香りを
感じて頂けると思います!
現在披露宴で提供している
春のメニューに上記のビスクスープを
使用したメニューがあるので
機会がある方は是非ご賞味下さい。
最後までブログにお付き合い頂き
ありがとうございました。
厨房スタッフ倉田がお送り致しました。