アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

Biscque

アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは。
本日のブログは厨房スタッフの倉田が
お送りさせて頂きます!




本日ご紹介させて頂くのは
表題でも記載したこちらです!









そう!
オマール海老の殻から出汁をとって
作るビスクスープです!
当会場ではオマール海老をとって
一からビスクスープを作っています!






沢山のオマール海老を
出汁をとれる状態にするのは
正直骨が折れますが
その分奥深い旨味と力強い海老の香りを
感じて頂けると思います!





現在披露宴で提供している
春のメニューに上記のビスクスープを
使用したメニューがあるので
機会がある方は是非ご賞味下さい。




最後までブログにお付き合い頂き
ありがとうございました。
厨房スタッフ倉田がお送り致しました。

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です