アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の村松がお送りします。
気がつけば2月も中旬ですね。 日が落ちるとまだまだ気の抜けない寒さが容赦なく襲って来るので、体調面には引き続き気をつけて行きたいと思います。

さて、本日ご紹介するのは「fond de veau 」
フォン・ド・ヴォーです。



フォン・ド・ヴォーとは仔牛の出汁のことを指します。
仔牛骨をこんがりと焼き、玉ねぎや人参、セロリ、ニンニク、ホールトマトと共に長い時間煮込みます。

アーブルオランジュでは出汁から何まで全て手作りしています。
既製品を使わず手作りすることによって新郎新婦さんは勿論、ゲストの方一人一人に合った料理を御提供する事が出来ます!また、余計なものが入っておらず、皆様安心してお召し上がり頂けます。

是非、アーブルオランジュへお越し下さい。お待ちしております。

本日のブログは厨房の村松がお送り致しました。