アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

1から

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の村松がお送りします。
気がつけば2月も中旬ですね。 日が落ちるとまだまだ気の抜けない寒さが容赦なく襲って来るので、体調面には引き続き気をつけて行きたいと思います。

さて、本日ご紹介するのは「fond de veau 」
フォン・ド・ヴォーです。



フォン・ド・ヴォーとは仔牛の出汁のことを指します。
仔牛骨をこんがりと焼き、玉ねぎや人参、セロリ、ニンニク、ホールトマトと共に長い時間煮込みます。

アーブルオランジュでは出汁から何まで全て手作りしています。
既製品を使わず手作りすることによって新郎新婦さんは勿論、ゲストの方一人一人に合った料理を御提供する事が出来ます!また、余計なものが入っておらず、皆様安心してお召し上がり頂けます。

是非、アーブルオランジュへお越し下さい。お待ちしております。

本日のブログは厨房の村松がお送り致しました。

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です