アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!

お久しぶりの登場になりました厨房の中野がお送りします

本日はお料理のお話をさせていただきます!

もうすでにご存じの方もいると思いますがアーブルオランジュでは

1年に4回季節ごとに結婚式でお出しするコースメニューが変わります

その季節ごとに旬のお野菜を使ったコース料理をお出しします

つい最近秋メニューの勉強会をしました

サービススタッフは一品一品どのように説明したら

ゲストの方にわかりやすく伝わるかを学び

私たち厨房スタッフは季節ごとにかわるお野菜を

どの調理方法がこの食材にあうのかなどを学びます

シェフやパティシエのこだわりがたくさん詰まった

お料理やデザートについて学べ

私自身のスキルアップにもつながる勉強会は

とても大切な時間になります

結婚式でお出しするお料理のほかに

会場見学に来て下さった新郎新婦さんにお出しする

お料理にも旬のお野菜を使っています!

今の時期は夏野菜をたくさん使ったお料理をお出ししています

デザートもパティシエが考えたデザートになっております

ぜひ会場見学に来て下さった方々の少しの楽しみに

また、列席される方々の楽しみの一つに思ってもらえるように

日々スキルアップしていきます

本日のブログは中野がお送りしました

最後までご覧いただきありがとうございました。