アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!
お久しぶりの登場になりました厨房の中野がお送りします
本日はお料理のお話をさせていただきます!
もうすでにご存じの方もいると思いますがアーブルオランジュでは
1年に4回季節ごとに結婚式でお出しするコースメニューが変わります
その季節ごとに旬のお野菜を使ったコース料理をお出しします
つい最近秋メニューの勉強会をしました
サービススタッフは一品一品どのように説明したら
ゲストの方にわかりやすく伝わるかを学び
私たち厨房スタッフは季節ごとにかわるお野菜を
どの調理方法がこの食材にあうのかなどを学びます
シェフやパティシエのこだわりがたくさん詰まった
お料理やデザートについて学べ
私自身のスキルアップにもつながる勉強会は
とても大切な時間になります
結婚式でお出しするお料理のほかに
会場見学に来て下さった新郎新婦さんにお出しする
お料理にも旬のお野菜を使っています!
今の時期は夏野菜をたくさん使ったお料理をお出ししています
デザートもパティシエが考えたデザートになっております
ぜひ会場見学に来て下さった方々の少しの楽しみに
また、列席される方々の楽しみの一つに思ってもらえるように
日々スキルアップしていきます
本日のブログは中野がお送りしました
最後までご覧いただきありがとうございました。
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ