アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

料理こだわり

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!

お久しぶりの登場になりました厨房の中野がお送りします

本日はお料理のお話をさせていただきます!

もうすでにご存じの方もいると思いますがアーブルオランジュでは

1年に4回季節ごとに結婚式でお出しするコースメニューが変わります

その季節ごとに旬のお野菜を使ったコース料理をお出しします

つい最近秋メニューの勉強会をしました

サービススタッフは一品一品どのように説明したら

ゲストの方にわかりやすく伝わるかを学び

私たち厨房スタッフは季節ごとにかわるお野菜を

どの調理方法がこの食材にあうのかなどを学びます

シェフやパティシエのこだわりがたくさん詰まった

お料理やデザートについて学べ

私自身のスキルアップにもつながる勉強会は

とても大切な時間になります

結婚式でお出しするお料理のほかに

会場見学に来て下さった新郎新婦さんにお出しする

お料理にも旬のお野菜を使っています!

今の時期は夏野菜をたくさん使ったお料理をお出ししています

デザートもパティシエが考えたデザートになっております

ぜひ会場見学に来て下さった方々の少しの楽しみに

また、列席される方々の楽しみの一つに思ってもらえるように

日々スキルアップしていきます

本日のブログは中野がお送りしました

最後までご覧いただきありがとうございました。



静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://www.arbre-orange.jp/fair/
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です