アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

こんにちは。

アーブルオランジュ料理長牧野です。

今回は、少しずつ秋に近づき秋ならではの食材や

メニューについての魅力をお話出来ればと思います。

私自身、秋といえばキノコを一番にイメージします。

日本を代表する、松茸。

フランスでは、セップ茸、ジロール茸など

美味しいキノコが沢山あります。

また、魚介の秋刀魚、サーモン

野菜、フルーツの南瓜、栗、梨等

調理する前でも魅力的な食材ばかりです。

アーブルオランジュでは、そんな食材を、生かし四季を感じて

もらえるようメニューを考え新郎新婦様は勿論、ご親族、ゲストの

方々に満足して頂ける料理をご用意致します。

努力を惜しまず常に良いものをお出し致します。






最後までご覧いただきありがとうございました。

アーブルオランジュ料理長牧野