こんにちは。
アーブルオランジュ料理長牧野です。
今回は、少しずつ秋に近づき秋ならではの食材や
メニューについての魅力をお話出来ればと思います。
私自身、秋といえばキノコを一番にイメージします。
日本を代表する、松茸。
フランスでは、セップ茸、ジロール茸など
美味しいキノコが沢山あります。
また、魚介の秋刀魚、サーモン
野菜、フルーツの南瓜、栗、梨等
調理する前でも魅力的な食材ばかりです。
アーブルオランジュでは、そんな食材を、生かし四季を感じて
もらえるようメニューを考え新郎新婦様は勿論、ご親族、ゲストの
方々に満足して頂ける料理をご用意致します。
努力を惜しまず常に良いものをお出し致します。
最後までご覧いただきありがとうございました。
アーブルオランジュ料理長牧野
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ