アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュ秋メニュー

こんにちは。

アーブルオランジュ料理長牧野です。

今回は、少しずつ秋に近づき秋ならではの食材や

メニューについての魅力をお話出来ればと思います。

私自身、秋といえばキノコを一番にイメージします。

日本を代表する、松茸。

フランスでは、セップ茸、ジロール茸など

美味しいキノコが沢山あります。

また、魚介の秋刀魚、サーモン

野菜、フルーツの南瓜、栗、梨等

調理する前でも魅力的な食材ばかりです。

アーブルオランジュでは、そんな食材を、生かし四季を感じて

もらえるようメニューを考え新郎新婦様は勿論、ご親族、ゲストの

方々に満足して頂ける料理をご用意致します。

努力を惜しまず常に良いものをお出し致します。






最後までご覧いただきありがとうございました。

アーブルオランジュ料理長牧野

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です